Lingettes désinfectantes, sans rinçage pour les surfaces et les équipements médicaux et alimentaires.
- VIRUCIDE EN 14476+A1
- BACTÉRICIDE EN 13697 et EN 1276
- FONGICIDE EN 1650
Précautions d'emploi :
- Utiliser seulement sur des surfaces lisses
- Ne pas avaler. Ne pas mélanger avec d’autres produits
- En cas d’urgence, contacter le centre antipoison le plus proche
- Pour plus de renseignements, se référer à la FDS du produit
- Éliminer le contenu/récipient selon la réglementation locale
- Ne pas réutiliser l’emballage vide
- Tirer horizontalement une lingette imprégnée.
- Bien refermer le conditionnement après usage, pour éviter le dessèchement des lingettes.
- Frotter la surface à l’aide de la lingette pendant au moins 30 secondes. Ne pas rincer, laisser sécher à l’air libre.
- Jeter les lingettes usagées. Ne pas jeter dans les toilettes.
Recommandées pour la désinfection en milieu médical, et agro-alimentaire, CHR, collectivités, entreprises (matériel médical, écoles, crèches, tables, sanitaires, petit matériel tels que poignées de porte, claviers, téléphones, bureaux…)
Alcool, Methylisothiazolinone, moins de 5% de tensioactif non lonique methylisothiazolinone, methychloroisothiazolinone, Limonene. Le principe actif est le DIDECYLDIMETHYLAMMONIUM CHLORIDE à 0,4% (DDAC : sel d’ammonium quaternaire). Il répond à la norme VIRUCIDE EN 14476:2013+A1:2015, et ANTIBACTÉRIENNE EN 13967:2015, BACTÉRIOSTATIQUE EN 1276:2009. Rappelons que ce principe actif est un biocide polyvalent à large spectre désinfectant, antiseptique, antibactérien, antifongique, algicide utilisé en milieu hospitalier et dans la restauration collective très fréquemment. Il est inscrit sur l’annexe I de la directive 98/8/CE en 2013. COMPOSITION TISSU : Tissage en nid d’abeille, 60% polyéthylène, 40% viscose.
Caractéristiques :
- ACTIF SUR CORONAVIRUS - Norme EN 14476
- Bactéricide, fongicide, virucide
- Élimine jusqu’à 99.9% des germes les plus courants qui peuvent être nocifs
- Action & séchage rapides
- Sans rinçage
- Parfumé citron
- N’altère ni le goût ni l’odeur des aliments selon la norme EN 4120:2007
- Limite les risques de contaminations virales et bactériennes.
Date de mise à jour : 17 mars 2024 à 13:57:41